Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Die neue Fischkochschule: Gebratene Rotbarbe mit Tomatenrisotto

Die neue Fischkochschule. Das Standardwerk.
Küchenpraxis – Warenkunde – 150 Rezepte
Tillmann Hahn, Nicole Knapstein;
Fotos Ulrike Kirmse
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein Kracher-Rezept. Zugegeben, wieder viel Aufwand (a bisserl mehr als 45 Minuten waren es bei mir schon…), aber das Ergebnis war es eindeutig wert. Das Tomatenrisotto wird nur mit dem abgetropften Saft der Tomaten gegart und erhält damit eine ganz andere, fruchtige Note, durch viel Butter wird es äußerst cremig. Der Fisch, von Risotto und Würzöl köstlich ergänzt, spielte da nur zweite Geige. Simone
ORIGINALREZEPT

von T. Hahn & N. Knapstein: Gebratene Rotbarbe mit weißem Tomatenrisotto und Rucolaöl
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 45 Minuten plus 12 Stunden Abtropfen

Zutaten f...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9