Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Suzanne Zeidy: Hummus mit Koriander

Rosenwasser & Granatapfelkerne –
Die authentische Küche aus dem Orient

Suzanne Zeidy, Fotos Jonathan Gregson
hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2014)

Hummus lieben wir sehr. Ob als Dip vorne weg oder aber auch zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Der Koriander und die Petersilie ergeben eine erfrischende Abwechslung zur klassischen Variante. Sabine

ORIGINALREZEPT von Suzanne Zeidy: Hummus mit Koriander
Für 6 Personen als Teil einer Mezza-Auswahl

Hier unsere Interpretation des traditionellen Hummus-Dips. Petersilie und Koriandergrün sorgen für eine leuchtend grüne Farbe und eine milde Kräuternote.

Zutaten
500 g Kichererbsen
Salz
175 g Tahina-Paste
125 g Koriandergrün, gehackt
100 g Petersilie, gehackt
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9