Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Susanne Walter: Suppe von Erbsen mit pochiertem Ei

Brühen vom Feinsten, Susanne Walter, Fotos: Maria Grossmann & Monika Schürle, Gräfe und Unzer Verlag (2018)

Die Suppe mit Erbsen und pochiertem Ei nach einem Rezept der Autorin Susanne Walter ist köstlich. Zentral ist eine wirklich gute Brühe, die am besten selber zubereitet anhand des unten angeführten Rezepts. Steht die bereit, ist es nicht mehr viel Arbeit. Ich kann außerdem verraten: Die Suppe gelingt auch wunderbar mit TK-Erbsen und nur pürieren mindert das Aroma nicht, sondern nur Geschmack. Ein Keeper-Rezept. Doris | Mehr Rezepte für Suppe

ORIGINALREZEPT

von Susanne Walter: Suppe von Erbsen mit pochiertem Ei
Für 4 Personen
40 Min. Zubereitung

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9