Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Susanne Walter: Suppe von Erbsen mit pochiertem Ei

Brühen vom Feinsten: Sinnenfreuden aus dem Suppentopf – Eintöpfe, Saucen, Süßes und mehr
Susanne Walter
Fotos: Maria Grossmann & Monika Schürle
Gräfe und Unzer Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Die Suppe mit Erbsen und pochiertem Ei ist köstlich. Wichtig ist eine wirklich gute Brühe, siehe Rezept ganz unten. Steht die bereit, ist es nicht mehr viel Arbeit. Ich kann außerdem verraten: Die Suppe gelingt auch wunderbar mit TK-Erbsen und nur pürieren mindert das Aroma nicht, sondern nur Geschmack. Ein Keeper-Rezept. Doris | Mehr Rezepte für Suppe

ORIGINALREZEPT von Susanne Walter: Suppe von Erbsen mit pochiertem Ei
Für 4 Personen
40 Min. Zubereitung

Diese feine Erbsenbrühe steckt voller Geschmack, durch das Passieren ist sie jedoch relativ dünnflüssig. Wer die Suppe noch leichter...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9