Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Susanne Walter: Suppe von Erbsen mit pochiertem Ei

Brühen vom Feinsten, Susanne Walter, Fotos: Maria Grossmann & Monika Schürle, Gräfe und Unzer Verlag (2018)

Die Suppe mit Erbsen und pochiertem Ei nach einem Rezept der Autorin Susanne Walter ist köstlich. Zentral ist eine wirklich gute Brühe, die am besten selber zubereitet anhand des unten angeführten Rezepts. Steht die bereit, ist es nicht mehr viel Arbeit. Ich kann außerdem verraten: Die Suppe gelingt auch wunderbar mit TK-Erbsen und nur pürieren mindert das Aroma nicht, sondern nur Geschmack. Ein Keeper-Rezept. Doris | Mehr Rezepte für Suppe

ORIGINALREZEPT

von Susanne Walter: Suppe von Erbsen mit pochiertem Ei
Für 4 Personen
40 Min. Zubereitung

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9