Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Susanne Walter: Pochierter Kabeljau mit Tomaten-Ingwer-Sud

Brühen vom Feinsten, Susanne Walter, Fotos: Maria Grossmann & Monika Schürle, Gräfe und Unzer Verlag (2018)

Der pochierte Kabeljau mit Strauchtomaten, Ingwer, Limette, Koriander und Chilischoten ergibt eine herrliche Vorspeise, die an Ceviche erinnert. Denn der scharf-süße Sud passt toll zum Kabeljau. Dabei wird der Fisch nur kurz in einem Limetten-Chili-Fond pochiert. Doris | Mehr Rezepte für Fischsuppe

ORIGINALREZEPT

von Susanne Walter: Pochierter Kabeljau mit Tomaten-Ingwer-Sud
Für 4 Personen
50 Min. Zubereitung

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9