Rezept von Susanne Walter: Pochierter Kabeljau mit Tomaten-Ingwer-Sud

Rezept von Susanne Walter: Pochierter Kabeljau mit Tomaten-Ingwer-Sud

Brühen vom Feinsten: Sinnenfreuden aus dem Suppentopf – Eintöpfe, Saucen, Süßes und mehr
Susanne Walter
Fotos: Maria Grossmann & Monika Schürle
Gräfe und Unzer Verlag (2018)
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Der pochierte Kabeljau mit Strauchtomaten, Ingwer, Limette, Koriander und Chilischoten ergibt eine herrliche Vorspeise, die an Ceviche erinnert. Denn der scharf-süße Sud passt toll zum Kabeljau. Dabei wird der Fisch nur kurz in einem Limetten-Chili-Fond pochiert. Doris | Mehr Rezepte für Fischsuppe

ORIGINALREZEPT von Susanne Walter: Pochierter Kabeljau mit Tomaten-Ingwer-Sud
Für 4 Personen
50 Min. Zubereitung

Zutaten
10 große aromatische Strauchtomaten
Salz
1 Schalotte
3 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer (ca. 40 g)
1½ rote Chilischoten (je nach Schärfegrad auch mehr oder weniger)
3 EL Olivenöl
Zucker
½ Bio-Limette
400 g Kabeljaufilet, ohne Haut und Gräten
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Handvoll Korianderblättchen

Zubereitung
1. Die Tomaten kreu...

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Veröffentlicht im September 2019

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