Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Susanne Walter: One-Pot-Pasta Mediterrane Art

Brühen vom Feinsten
Susanne Walter
Fotos: Maria Grossmann & Monika Schürle
Gräfe und Unzer Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

One-Pot-Pasta sind ein großer Trend. Begonnen hat das 2013 mit einem Rezept von Martha Stewart (mehr dazu hier). Tatsächlich ist die Methode so alt, wie Menschen kochen und der neue Titel eher Beleg für den Grundsatz "Everything old is new again". Aber kommen wir zu diesem vorzüglichen Rezept der Autorin Susanne Walter. Es stammt aus ihrem fabelhaften Kochbuch "Brühen vom Feinsten". Voraussetzung für das an sich schnelle Rezept ist eine selbst gemachte Gemüsebrühe. Die Pasta wird dann mit Fenchel, Spinat, Tomaten und schwarzen Oliven darin al dente gekocht. Das intensiviert den Geschmack ersta...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9