One-Pot-Pasta sind ein großer Trend. Begonnen hat das 2013 mit einem Rezept von Martha Stewart (mehr dazu hier). Tatsächlich ist die Methode so alt, wie Menschen kochen und der neue Titel eher Beleg für den Grundsatz "Everything old is new again". Aber kommen wir zu diesem vorzüglichen Rezept der Autorin Susanne Walter. Es stammt aus ihrem fabelhaften Kochbuch "Brühen vom Feinsten". Voraussetzung für das an sich schnelle Rezept ist eine selbst gemachte Gemüsebrühe. Die Pasta wird dann mit Fenchel, Spinat, Tomaten und schwarzen Oliven darin al dente gekocht. Das intensiviert den Geschmack erstaunlich. Uns hat die Pasta großartig geschmeckt. Das nächste Mal werde ich die Menge Pasta zugunsten des Gemüses reduzieren. Doris | Mehr Rezepte für P...
One-Pot-Pasta sind ein großer Trend. Begonnen hat das 2013 mit einem Rezept von Martha Stewart (mehr dazu hier). Tatsächlich ist die Methode so alt, wie Menschen kochen und der neue Titel eher Beleg für den Grundsatz "Everything old is new …