Rezept von Susanne Walter: One-Pot-Pasta Mediterrane Art

Rezept von Susanne Walter: One-Pot-Pasta Mediterrane Art

Brühen vom Feinsten: Sinnenfreuden aus dem Suppentopf – Eintöpfe, Saucen, Süßes und mehr
Susanne Walter
Fotos: Maria Grossmann & Monika Schürle
Gräfe und Unzer Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Diese One-Pot-Pasta ist als Vertreter des trendigen Genres überzeugend. Voraussetzung für das an sich schnelle Rezept ist eine selbst gemachte Gemüsebrühe. Die Pasta wird mit Fenchel, Spinat, Tomaten und schwarzen Oliven gemeinsam in der Brühe al dente gekocht. Das intensiviert den Geschmack. Uns hat sie großartig geschmeckt. Das nächste Mal werde ich aber die Menge Pasta zugunsten des Gemüses reduzieren. Doris | Mehr Rezepte für Pasta

ORIGINALREZEPT von Susanne Walter: One-Pot-Pasta Mediterrane Art
Für 4 Personen
15 Min. Zubereitung
10 Min. Garen

Zutaten
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
2 Knollen Fenchel (ca. 600 g)
½ Peperoncino
250 g Baby-Spinat
250 g Kirschtomaten
50 g Parmesan
2 EL Olivenöl
2 l Gemüsebrühe (s. u.)
500 g...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z