Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Susanne Walter: One-Pot-Pasta Mediterrane Art

Brühen vom Feinsten, Susanne Walter, Fotos: Maria Grossmann & Monika Schürle, Gräfe und Unzer Verlag (2018)

One-Pot-Pasta ist ein großer Trend. Begonnen hat das 2013 mit einem Rezept von Martha Stewart (mehr dazu hier). Tatsächlich ist die Methode so alt, wie Menschen kochen und der neue Titel eher Beleg für den Grundsatz "Everything old is new again". Aber kommen wir zu diesem vorzüglichen Rezept der Autorin Susanne Walter. Es stammt aus ihrem fabelhaften Kochbuch "Brühen vom Feinsten". Voraussetzung für das an sich schnelle Rezept ist eine selbst gemachte Gemüsebrühe. Die Pasta wird dann mit Fenchel, Spinat, Tomaten und schwarzen Oliven darin al dente gekocht. Das intensiviert den Geschmack erstaunlich. Uns hat das Gericht großartig geschmeckt. Das nächste Mal werde ich die Menge Pasta zugunsten des Gemüses reduzieren. Doris | Mehr Rezepte für Pasta mit Tomatensauce

ORIGINALREZEPT

von Susanne Walter: One-Pot-Pasta Mediterrane Art
Für 4 Personen
15 Min. Zubereitung
10 Min. Garen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9