Rezept von Susanne Heindl & Sabine Fuchs: Ziegenkäse mit Honig und Mango

Rezept von Susanne Heindl & Sabine Fuchs: Ziegenkäse mit Honig und Mango

Möhrenpesto und Maronicreme
Susanne Heindl & Sabine Fuchs
Thorbecke Verlag, 2013
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Diesen ungemein wohlschmeckenden Aufstrich kann ich mir auch gut als Dessert vorstellen. Dietmar

REZEPT: Ziegenkäse mit Honig und Mango

Zutaten
1 kleine Mango
½ kleine rote Chili
½ TL Honig
200 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung
1. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die 1/2 Chili klein hacken.

2. Den Honig unter den Frischkäse rühren. Die Mangowürfel und die Chili unterheben.

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z