Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Susanne Heindl & Sabine Fuchs: Cashew-Schokocreme

Möhrenpesto und Maronicreme
Susanne Heindl & Sabine Fuchs
Thorbecke Verlag, 2013
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Selbst wer wie ich zu der seltenen Gattung der Nutella-Ignoranten gehört, wird diese aus drei bis vier Zutaten (Puristen lassen den Zucker weg) zusammengerührte Creme lieben. Wer einen kräftigeren Geschmack bevorzugt, kann vorher die Nüsse in der Pfanne rösten. Dietmar

REZEPT: Cashew-Schokocreme

Manchmal muss es einfach Schokolade sein! Denn Schokolade liefert Inhaltsstoffe, die zur Ausschüttung von Glückshormonen führen.
Die Creme nicht frisch aus dem Kühlschrank verwenden, weil sie dann nicht streichfähig ist.

Zutaten
2 Handvoll Cashewkern
100 g Zartbitterschokolade
100 ml Sahne...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9