Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Susanne Heindl & Sabine Fuchs: Avocado-Rotisseur-Creme

Möhrenpesto und Maronicreme, Susanne Heindl & Sabine Fuchs, Thorbecke Verlag, 2013

"Rotisseur-Senf ist ein traditioneller französischer Senf. Er besteht aus Braunsaat, wobei die Saat bei der Vermahlung nur angerissen wird und dann mit Wasser, Essig, Salz und Gewürzen eingemaischt wird. Durch das fast unversehrte Senfkorn bleiben das Aroma und die Schärfe des Senfes besonders gut erhalten.", schreiben die Autorinnen über den besonderen Aromaspender ihres nachfolgenden Rezepts. Eine schöne Alternative mit französischer Note. Dietmar | Mehr Rezepte für Dip & Aufstriche

ORIGINALREZEPT

von Susanne Heindl & Sabine Fuchs: Avocado-Rotisseur-Creme

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9