"Rotisseur-Senf ist ein traditioneller französischer Senf. Er besteht aus Braunsaat, wobei die Saat bei der Vermahlung nur angerissen wird und dann mit Wasser, Essig, Salz und Gewürzen eingemaischt wird. Durch das fast unversehrte Senfkorn bleiben das Aroma und die Schärfe des Senfes besonders gut erhalten.", schreiben die Autorinnen über den besonderen Aromaspender ihres nachfolgenden Rezepts. Eine schöne Alternative mit französischer Note. Dietmar | Mehr Rezepte für Dip & Aufstriche
ORIGINALREZEPT
von Susanne Heindl & Sabine Fuchs: Avocado-Rotisseur-Creme
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im September 2013