Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Susanne Heindl & Sabine Fuchs: Avocado-Rotisseur-Creme

Möhrenpesto und Maronicreme, Susanne Heindl & Sabine Fuchs, Thorbecke Verlag, 2013

"Rotisseur-Senf ist ein traditioneller französischer Senf. Er besteht aus Braunsaat, wobei die Saat bei der Vermahlung nur angerissen wird und dann mit Wasser, Essig, Salz und Gewürzen eingemaischt wird. Durch das fast unversehrte Senfkorn bleiben das Aroma und die Schärfe des Senfes besonders gut erhalten.", schreiben die Autorinnen über den besonderen Aromaspender ihres nachfolgenden Rezepts. Eine schöne Alternative mit französischer Note. Dietmar | Mehr Rezepte für Dip & Aufstriche

ORIGINALREZEPT

von Susanne Heindl & Sabine Fuchs: Avocado-Rotisseur-Creme

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9