Rezept von Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm: Grünkohlpasta mit Chorizo

Rezept von Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm: Grünkohlpasta mit Chorizo

One Pot Soulfood – 80 Seelenwärmer-
Rezepte für Topf, Blech oder Pfanne
Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm
Fotos: Mona Binner, Autorenfoto:
Gräfe und Unzer (2018)
Mehr über den Verlag

Das Rezept Grünkohlpasta mit Chorizo stammt aus dem Kochbuch One Pot Soulfood – 80 Seelenwärmer-Rezepte für Topf, Blech oder Pfanne. Mit dessen Autorin Sabine Schlimm haben wir ein Interview geführt. Dieses ist eines ihrer Lieblingsrezepte daraus.

ORIGINALREZEPT von Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm: Grünkohlpasta mit Chorizo
Für 2 Personen
Zubereitung: 40 Minuten

Zutaten
350 g frischer Grünkohl (ersatzweise Mangold)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
3 EL Olivenöl
1 Msp. Pul Biber (nach Belieben mehr)
200 g Spiralnudeln
Salz
80 g Chorizo (spanische Paprikawurst, in dünnen Scheiben)

Zubereitung
1. Den Grünkohl gründlich waschen und gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Die Blätter von den dicken S...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z