Rezept von Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm: Grünkohlpasta mit Chorizo

Rezept von Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm: Grünkohlpasta mit Chorizo

One Pot Soulfood – 80 Seelenwärmer-
Rezepte für Topf, Blech oder Pfanne
Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm
Fotos: Mona Binner, Autorenfoto:
Gräfe und Unzer (2018)
Mehr über den Verlag

Das Rezept Grünkohlpasta mit Chorizo stammt aus dem Kochbuch One Pot Soulfood – 80 Seelenwärmer-Rezepte für Topf, Blech oder Pfanne. Mit dessen Autorin Sabine Schlimm haben wir ein Interview geführt. Dieses ist eines ihrer Lieblingsrezepte daraus.

ORIGINALREZEPT von Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm: Grünkohlpasta mit Chorizo
Für 2 Personen
Zubereitung: 40 Minuten

Zutaten
350 g frischer Grünkohl (ersatzweise Mangold)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
3 EL Olivenöl
1 Msp. Pul Biber (nach Belieben mehr)
200 g Spiralnudeln
Salz
80 g Chorizo (spanische Paprikawurst, in dünnen Scheiben)

Zubereitung
1. Den Grünkohl gründlich waschen und gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Die Blätter von den dicken S...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z