Rezept von Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm: Graupenrisotto mit Trüffelöl

Rezept von Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm: Graupenrisotto mit Trüffelöl

One Pot Soulfood – 80 Seelenwärmer-
Rezepte für Topf, Blech oder Pfanne
Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm
Fotos: Mona Binner, Autorenfoto:
Gräfe und Unzer (2018)
Mehr über den Verlag

Das Rezept Graupenrisotto mit Trüffelöl stammt aus dem Kochbuch One Pot Soulfood – 80 Seelenwärmer-Rezepte für Topf, Blech oder Pfanne. Mit dessen Autorin Sabine Schlimm haben wir ein Interview geführt. Dieses ist eines ihrer Lieblingsrezepte daraus.

ORIGINALREZEPT von Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm: Graupenrisotto mit Trüffelöl
Für 2 Personen
Zubereitung: 45 Minuten

Man muss die Feste feiern, wie man sie braucht! Ein mieseliger Montag ist ein mindestens so guter Grund, sich ein bisschen Luxus zu gönnen, wie Geburtstag oder Weihnachten. Vor allem, wenn der so einfach zu haben ist wie ein paar Tröpfchen Trüffelöl.

Trüffel – der Inbegriff von Luxus
Leider wird die Geschmacksfülle von Trüffelöl oft durch künstliche Aroma...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im November 2019

Meistgelesen

Themen A-Z