Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm: Graupenrisotto mit Austernpilze & Trüffelöl

One Pot Soulfood – 80 Seelenwärmer-Rezepte für Topf, Blech oder Pfanne, Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm, Fotos: Mona Binner, Autorenfoto: Gräfe und Unzer (2018)

Das Rezept Graupenrisotto mit Trüffelöl stammt aus dem Kochbuch One Pot Soulfood – 80 Seelenwärmer-Rezepte für Topf, Blech oder Pfanne. Mit dessen Autorin Sabine Schlimm haben wir ein Interview geführt. Dieses ist eines ihrer Lieblingsrezepte daraus: "Man muss die Feste feiern, wie man sie braucht! Ein mieseliger Montag ist ein mindestens so guter Grund, sich ein bisschen Luxus zu gönnen, wie Geburtstag oder Weihnachten. Vor allem, wenn der so einfach zu haben ist wie ein paar Tröpfchen Trüffelöl." | Mehr Rezepte für Pilzrisotto

ORIGINALREZEPT

von Susanne Bodensteiner & Sabine Schlimm: Graupenrisotto mit Trüffelöl
Für 2 Personen
Zubereitung: 45 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9