Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Susanne Bodensteiner: Kabeljau mit Basilikum-Tomaten

Feierabendfood: 70 After-work-Rezepte zum Runterkommen Susanne Bodensteiner, Fotos: Nicky Walsh, Gräfe und Unzer Verlag (2018)

Das Sommergericht für Kabeljau mit Basilikum-Tomaten der Autorin Susanne Bodensteiner basiert auf vollreifen und in Öl eingelegten Tomaten. Sie werden mit Vanille gepimpt. Jawohl! Damit wird das Tomatenaroma unterstrichen und die Säure noch feiner – als nur durch die Zugabe von Zucker – neutralisiert. Das habe ich jetzt gelernt. Dazu gibt es sanft gegarten Kabeljau (oder Rotbarsch etc.) und Basilikum. Heike | Mehr Rezepte für Kabeljau

ORIGINALREZEPT

von Susanne Bodensteiner: Kabeljau mit Basilikum-Tomaten
Für 2 Personen
20 Min. Zubereitung

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9