Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Susanne Bodensteiner: Kabeljau mit Basilikum-Tomaten

Feierabendfood: 70 After-work-Rezepte zum Runterkommen Susanne Bodensteiner, Fotos: Nicky Walsh, Gräfe und Unzer Verlag (2018)

Das Sommergericht für Kabeljau mit Basilikum-Tomaten der Autorin Susanne Bodensteiner basiert auf vollreifen Tomaten und in Öl eingelegten. Sie werden mit Vanille gepimpt. Jawohl! Damit wird das Tomatenaroma unterstrichen und die Säure noch feiner – als nur durch die Zugabe von Zucker – neutralisiert. Das habe ich jetzt gelernt. Dazu gibt es sanft gegarten Kabeljau (oder Rotbarsch etc.) und Basilikum. Heike | Mehr Rezepte für Kabeljau

ORIGINALREZEPT

von Susanne Bodensteiner: Kabeljau mit Basilikum-Tomaten
Für 2 Personen
20 Min. Zubereitung

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9