Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Susanne Bodensteiner: Bohnenbuletten mit Tomaten-Dip

Feierabendfood
70 After-work-Rezepte zum Runterkommen
Susanne Bodensteiner, Fotos: Nicky Walsh
Gräfe und Unzer Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für vegetarische Bohnenbuletten stammt von Kochbuchautorin Susanne Bodensteiner. Es ist erstaunlich wie genial. Die Buletten werden aus Kidneybohnen, Parmesan, Semmelbrösel und Orangensaft wie -zesten zubereitet. Ihr Geschmack ähnelt tatsächlich dem von Fleisch. Sie sind dank der Zitrusfrucht vorzüglich aromatisch. Für mich ist das Rezept eine Offenbarung, dass Buletten ausgezeichnet fleischlos gelingen. Heike | Mehr Rezepte für Bällchen & Frikadellen

ORIGINALREZEPT von Susanne Bodensteiner: Bohnenbuletten mit Tomaten-Dip
Für 2 Personen
20 Min. Zubereitung

Tipp von Susan...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9