Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Susanne Bodensteiner: Bohnenbuletten mit Tomaten-Dip

Feierabendfood
70 After-work-Rezepte zum Runterkommen
Susanne Bodensteiner, Fotos: Nicky Walsh
Gräfe und Unzer Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für vegetarische Bohnenbuletten stammt von Kochbuchautorin Susanne Bodensteiner. Es ist erstaunlich wie genial. Die Buletten werden aus Kidneybohnen, Parmesan, Semmelbrösel und Orangensaft wie -zesten zubereitet. Ihr Geschmack ähnelt tatsächlich dem von Fleisch. Sie sind dank der Zitrusfrucht vorzüglich aromatisch. Für mich ist das Rezept eine Offenbarung, dass Buletten ausgezeichnet fleischlos gelingen. Heike | Mehr Rezepte für Bällchen & Frikadellen

ORIGINALREZEPT von Susanne Bodensteiner: Bohnenbuletten mit Tomaten-Dip
Für 2 Personen
20 Min. Zubereitung

Tipp von Susanne Bodensteiner:
Statt Tomaten-Dip einfach Ketchup oder süße Chili-Sauce zu den Bohnenbuletten genießen. Dann die Bohnenmasse noch mit je 1 kräftigen ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Februar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9