Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Susanne Bodensteiner: Bohnenbuletten mit Tomaten-Dip

Feierabendfood, 70 After-work-Rezepte zum Runterkommen, Susanne Bodensteiner, Fotos: Nicky Walsh, Gräfe und Unzer Verlag (2018)

Das Rezept für vegetarische Bohnenbuletten stammt von Kochbuchautorin Susanne Bodensteiner. Es ist erstaunlich wie genial. Die Buletten werden aus Kidneybohnen, Parmesan, Semmelbrösel und Orangensaft wie -zesten zubereitet. Ihr Geschmack ähnelt tatsächlich dem von Fleisch. Sie sind dank der Zitrusfrucht vorzüglich aromatisch. Für mich ist das Rezept eine Offenbarung, dass Buletten ausgezeichnet fleischlos gelingen. Heike | Mehr Rezepte für Veggie-Burger

ORIGINALREZEPT

von Susanne Bodensteiner: Bohnenbuletten mit Tomaten-Dip
Für 2 Personen
20 Min. Zubereitung

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9