Rezept von Susanna Bingemer & Hans Gerlach: Kartoffelcurry mit Kichererbsen

Rezept von Susanna Bingemer & Hans Gerlach: Kartoffelcurry mit Kichererbsen

Kochen mit Superfoods – Rezepte
für Körper, Kopf und Seele
Susanna Bingemer & Hans Gerlach
Fotos Maria Grossmann & Monika Schürle
Gräfe und Unzer (2015)
Mehr über den Verlag

Das Kartoffel-Curry ist mein unangefochtener Favorit aus dem Buch und definitiv ein Keeper! Statt Mangold habe ich der Saison gemäß Grünkohl verwendet, den ich zuvor mit etwas Olivenöl, Salz und Zitronensaft massiert habe. Getoppt mit knackigen Sprossen und einem Spritzer Zitrone ein perfektes Curry für kalte Tage. Theresa

ORIGINALREZEPT von Susanna Bingemer & Hans Gerlach: Kartoffelcurry mit Kichererbsen
Für 4 Personen
35 Min. Zubereitung

Noch feiner schmeckt das Curry mit einem Klecks Cashew-Crème-fraîche obendrauf. Anstelle von Kichererbsen passen auch andere Hülsenfrüchte dazu, zum Beispiel 150 g rote Linsen – diese einfach separat in 600 ml Wasser oder Brühe in ca. 18 Min. garen, abgießen und statt Kichererbsen zum Curry ge...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z