Rezept von Susanna Bingemer & Hans Gerlach: Kartoffelcurry mit Kichererbsen

Rezept von Susanna Bingemer & Hans Gerlach: Kartoffelcurry mit Kichererbsen

Kochen mit Superfoods – Rezepte
für Körper, Kopf und Seele
Susanna Bingemer & Hans Gerlach
Fotos Maria Grossmann & Monika Schürle
Gräfe und Unzer (2015)
Mehr über den Verlag

Das Kartoffel-Curry ist mein unangefochtener Favorit aus dem Buch und definitiv ein Keeper! Statt Mangold habe ich der Saison gemäß Grünkohl verwendet, den ich zuvor mit etwas Olivenöl, Salz und Zitronensaft massiert habe. Getoppt mit knackigen Sprossen und einem Spritzer Zitrone ein perfektes Curry für kalte Tage. Theresa

ORIGINALREZEPT von Susanna Bingemer & Hans Gerlach: Kartoffelcurry mit Kichererbsen
Für 4 Personen
35 Min. Zubereitung

Noch feiner schmeckt das Curry mit einem Klecks Cashew-Crème-fraîche obendrauf. Anstelle von Kichererbsen passen auch andere Hülsenfrüchte dazu, zum Beispiel 150 g rote Linsen – diese einfach separat in 600 ml Wasser oder Brühe in ca. 18 Min. garen, abgießen und statt Kichererbsen zum Curry ge...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z