Eine Tarte, die durch die Kombination von weißer Schokolade, Vanille und Zitrone außergewöhnlich lecker daherkommt. Während der Zubereitung sollte man nicht über die Farbe nachdenken, die erhitzte Sojamilch in der Kombination mit Zitronensaft annimmt oder gar über der Farbe weißer Kuhmilch hinterhertrauern. Das Ganze wird nämlich zunehmend schöner, je mehr Sojasahne man einrührt. Und am Ende steht dank fruchtiger Dekoration eine konditorreife Tarte, die im Sommer sicher noch öfter unsere Kaffeetafel bereichern wird. Patrcia Drewes
Rezept: White Chocolate Lemon Tarte
Zutaten für den Mürbeteig
125 g pflanzliche Margarine
100 g Rohrohrzucker
225 g Dinkelmehl Typ 630
Margarine zum Einfetten der Form,
1kg getrocknete Bohnen zum Blind...
Eine Tarte, die durch die Kombination von weißer Schokolade, Vanille und Zitrone außergewöhnlich lecker daherkommt. Während der Zubereitung sollte man nicht über die Farbe nachdenken, die erhitzte Sojamilch in der Kombination mit Zitronensaft annimmt oder gar über der Farbe weißer …