Rezept von Surdham Göb: White Chocolate Lemon Tarte

Rezept von Surdham Göb: White Chocolate Lemon Tarte

Meine vegane Küche

Surdhams Kitchen
Surdham Göb, Fotos O. Brachat, AT Verlag (2013)
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Eine Tarte, die durch die Kombination von weißer Schokolade, Vanille und Zitrone außergewöhnlich lecker daherkommt. Während der Zubereitung sollte man nicht über die Farbe nachdenken, die erhitzte Sojamilch in der Kombination mit Zitronensaft annimmt oder gar über der Farbe weißer Kuhmilch hinterhertrauern. Das Ganze wird nämlich zunehmend schöner, je mehr Sojasahne man einrührt. Und am Ende steht dank fruchtiger Dekoration eine konditorreife Tarte, die im Sommer sicher noch öfter unsere Kaffeetafel bereichern wird. Patrcia Drewes

Rezept: White Chocolate Lemon Tarte

Zutaten für den Mürbeteig
125 g pflanzliche Margarine
100 g Rohrohrzucker
225 g Dinkelmehl Typ 630
Margarine zum Einfetten der Form,
1kg getrocknete Bohnen zum Blindbacken

Zubereitung Mürbeteig
1. Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, dabei nach und nach das Dinkelmehl dazugeben, bis ein fester Teig en...

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Veröffentlicht im Juli 2013

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