Rezept von Surdham Göb: Tramezzini

Rezept von Surdham Göb: Tramezzini

Vegane Superfoods
Surdham Göb, Fotos Oliver Brachat
AT-Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

REZEPT: Tramezzini
Für 4 Stück

Diese Tramezzini waren ein Wunsch des Fotografen Oliver Brachat. Nachdem ich frühmorgens auf dem Markt eingekauft hatte, bereitete ich vier Portionen Sandwiches zu und stellte sie, ohne sie probiert zu haben, auf den Tisch zum Fotografieren. Nach der Aufnahme wurde es auf einmal verdächtig still. Die ganze sonst so rege Truppe stand beim Verkostungstisch und aß genüsslich mit geschlossenen Augen die Tramezzini. Einfach lecker!

Zutaten Toastbrot
250 g Weizenmehl (Type 550)
2 EL pflanzliche Margarine (20 g)
¼ TL Salz
½ TL Rohrohrzucker
5 g frische Hefe

Zutaten Tofu-Bratlinge
150 g Tofu
1 Karotte
2 EL Kartoffel- oder Maisstärke
25 g Haferflocken
Oregano
Salz
Öl zum Ausbacken

Zutaten Kürbisgemüse
200 g Muskat- oder Hokkaidokürbis
2 EL Olivenöl
Salz

Zutaten Austernpilzaufstrich
260 g Austernpilze
3–4 EL Olivenöl
40 g pflanzlic...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z