Rezept von Surdham Göb: Orientalischer Kichererbsensalat mit Pistazien und Datteln

Rezept von Surdham Göb: Orientalischer Kichererbsensalat mit Pistazien und Datteln

Meine vegane Küche

Surdhams Kitchen
Surdham Göb, Fotos O. Brachat, AT Verlag (2013)
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Das Gericht kann als Hauptgericht durchgehen, und die Paprika-Sonnenblumenkern-Paste ist ein leckerer veganer Brotaufstrich, der sich geschmacklich wohltuend von all den anderen im Handel erhältlichen Pasten unterscheidet. Patricia Drewes

Rezept: Orientalischer Kichererbsensalat mit Pistazien und Datteln
Für 4 Personen

Zutaten für den Kichererbsensalat
200 g Kichererbsen, über Nacht in reichlich Wasser eingeweicht
2 rote Paprikaschoten
Olivenöl
50 g Pistazien
60 g entsteinte und zerkleinerte Datteln
2 Bund glatte Petersilie
1 TL Rosenpaprika
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
¼ TL Kurkuma,
4 EL Olivenöl

Zubereitung Kichererbsen
Die Kichererbsen in frischem Wasser gar kochen: kann bis zu 2 Stunden dauern. Zwischendurch den ...

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Veröffentlicht im Juli 2013

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