Rezept aus Korea-Kochbuch: Kimchi

Rezept aus Korea-Kochbuch: Kimchi

Das Korea-Kochbuch
S. Jung & Y. Kim & M. Kou
Illustrationen Tina Kraus
Jacoby & Stuart (2001)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ich liebe die koreanische Küche. Deshalb rufe ich sofort "Hier!", wenn ein solches Kochbuch zu vergeben ist – wie bei diesem. Darin ist zu lesen, dass in Korea in den Haushalten gar ein eigener Kimchikühlschrank Einzug gehalten hat. Mehr muss über die Bedeutung von Kimchi nicht gesagt werden, oder? Bei der Rezeptauswahl für das Nachkochen war das Kimchi-Rezepte ein Must. Es funktioniert hervorragend und hat meine bisherigen Rezepte abgelöst. Die halbe Birne macht’s. Patricia | Mehr Kimchi-Rezepte

ORIGINALREZEPT: Kimchi
Scharf eingelegter Chinakohl
Für 8 Portionen

Tipps: Beim Einsalzen der Kohlblätter ist die Dicke der Blätter von entscheidender Bedeutung. Um zu testen, ob die Salzmenge und Dauer des Einsalzens ausreichen, kann man e...

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Veröffentlicht im Januar 2012

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