Rezept aus Das Korea-Kochbuch: Bibimbap – Rind oder Veggie

Rezept aus Das Korea-Kochbuch: Bibimbap – Rind oder Veggie

Das Korea-Kochbuch
S. Jung & Y. Kim & M. Kou
Illustrationen Tina Kraus, Jacoby & Stuart (2001)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Bibimbap ist ein Klassiker der koreanischen Küche. Ursprünglich ein Resteessen hat es sich zu einem Darling jeder Menükarte gemausert. Die Kombination aus flüssigem Eigelb und der scharfen Chili-Sauce ist ein Geschmackserlebnis. Unbedingt ausprobieren und dann frei variieren. Patricia | Weitere Rezepte für Bibimbap und der koreanischen Küche

REZEPT: Bibimbap
Reis mit Gemüse, Rindfleisch und Ei
Für 4 Portionen

Vegetarier können das Rindfleisch einfach durch festen Tofu ersetzen: Dafür den Tofu in 1 cm dicke und 5 cm lange Streifen schneiden und in wenig Öl anbraten.

Tipps
Die Gemüse können saisonal variiert werden. Wichtig ist, dass man sie alle separat zubereitet, damit der jeweilige Eigengeschmack erhalten bleibt. Die einzelnen...

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Veröffentlicht im Januar 2012

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