Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Das Korea-Kochbuch: Bibimbap – Rind oder Veggie

Das Korea-Kochbuch
S. Jung & Y. Kim & M. Kou
Illustrationen Tina Kraus, Jacoby & Stuart (2001)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Bibimbap ist ein Klassiker der koreanischen Küche. Ursprünglich ein Resteessen hat es sich zu einem Darling jeder Menükarte gemausert. Die Kombination aus flüssigem Eigelb und der scharfen Chili-Sauce ist ein Geschmackserlebnis. Unbedingt ausprobieren und dann frei variieren. Patricia | Weitere Rezepte für Bibimbap und der koreanischen Küche

REZEPT: Bibimbap
Reis mit Gemüse, Rindfleisch und Ei
Für 4 Portionen

Vegetarier können das Rindfleisch einfach durch festen Tofu ersetzen: Dafür den Tofu in 1 cm dicke und 5 cm lange Streifen schneiden und in wenig Öl anbraten.

Tipps
Die Gemüse...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9