Rezept aus Das Korea-Kochbuch: Bibimbap – Rind oder Veggie

Rezept aus Das Korea-Kochbuch: Bibimbap – Rind oder Veggie

Das Korea-Kochbuch
S. Jung & Y. Kim & M. Kou
Illustrationen Tina Kraus, Jacoby & Stuart (2001)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Bibimbap ist ein Klassiker der koreanischen Küche. Ursprünglich ein Resteessen hat es sich zu einem Darling jeder Menükarte gemausert. Die Kombination aus flüssigem Eigelb und der scharfen Chili-Sauce ist ein Geschmackserlebnis. Unbedingt ausprobieren und dann frei variieren. Patricia | Weitere Rezepte für Bibimbap und der koreanischen Küche

REZEPT: Bibimbap
Reis mit Gemüse, Rindfleisch und Ei
Für 4 Portionen

Vegetarier können das Rindfleisch einfach durch festen Tofu ersetzen: Dafür den Tofu in 1 cm dicke und 5 cm lange Streifen schneiden und in wenig Öl anbraten.

Tipps
Die Gemüse können saisonal variiert werden. Wichtig ist, dass man sie alle separat zubereitet, damit der jeweilige Eigengeschmack erhalten bleibt. Die einzelnen...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z