Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Sumayya Usmani: Tandoori-Roti

Summers Under the Tamarind Tree –
Recipes and Memories from Pakistan
Sumayya Usmani
Fotos Joanna Yee
Frances Lincoln (2016)

Weizenmehl, Salz und Wasser – keine Hefe, kein Backpulver? Ich war skeptisch, aber siehe da – recht fest und „dicht“ waren die Fladen, aber zart süßlich und köstlich lecker! Die Herstellung geht mit kurzem Kneten und einer Ruhezeit von einer halben Stunde schneller von der Hand als bei Hefebroten, der Teig ist dann fest und glatt und sehr einfach zu verarbeiten. Ein bisschen Öl in der Pfanne machte sie für unseren Geschmack noch ein bisschen köstlicher. Katja

ORIGINALREZEPT von Sumayya Usmani: Tandoori roti / Tandoori-Roti
Makes 6 / Ergibt 6 Stück
Preparation 10 minutes + 30 minutes resti...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9