Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Sumayya Usmani: Tandoori-Roti

Summers Under the Tamarind Tree –
Recipes and Memories from Pakistan
Sumayya Usmani
Fotos Joanna Yee
Frances Lincoln (2016)

Weizenmehl, Salz und Wasser – keine Hefe, kein Backpulver? Ich war skeptisch, aber siehe da – recht fest und „dicht“ waren die Fladen, aber zart süßlich und köstlich lecker! Die Herstellung geht mit kurzem Kneten und einer Ruhezeit von einer halben Stunde schneller von der Hand als bei Hefebroten, der Teig ist dann fest und glatt und sehr einfach zu verarbeiten. Ein bisschen Öl in der Pfanne machte sie für unseren Geschmack noch ein bisschen köstlicher. Katja

ORIGINALREZEPT von Sumayya Usmani: Tandoori roti / Tandoori-Roti
Makes 6 / Ergibt 6 Stück
Preparation 10 minutes + 30 minutes resti...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9