Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Sumayya Usmani: Dahi Baras

Summers Under the Tamarind Tree –
Recipes and Memories from Pakistan
Sumayya Usmani
Fotos Joanna Yee
Frances Lincoln (2016)

Frittierte Bällchen aus hellen Linsen („Urid Dal"), dazu cremiger Joghurt und ein Topping u. a. aus Zwiebelringen, frischem Koriander, Gewürzen und Tamarinde – was will man mehr? Ein Klassetipp fürs Repertoire: Die frischen roten Zwiebelringe kurz in kaltes Wasser legen, das nimmt ihrer frischen Schärfe die aufdringliche Spitze. Katja

ORIGINALREZEPT von Sumayya Usmani: Mummy’s dahi baras – Soft lentil dumplings topped with yogurt and tamarind / Dahi Baras – Weiche Linsenbratlinge mit Joghurt und Tamarinde
Serves 7–8 / Für 7–8 Portionen
Preparation 30 minutes + overnight soaking / Zubereit...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9