Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Sumayya Usmani: Dahi Baras

Summers Under the Tamarind Tree –
Recipes and Memories from Pakistan
Sumayya Usmani
Fotos Joanna Yee
Frances Lincoln (2016)

Frittierte Bällchen aus hellen Linsen („Urid Dal"), dazu cremiger Joghurt und ein Topping u. a. aus Zwiebelringen, frischem Koriander, Gewürzen und Tamarinde – was will man mehr? Ein Klassetipp fürs Repertoire: Die frischen roten Zwiebelringe kurz in kaltes Wasser legen, das nimmt ihrer frischen Schärfe die aufdringliche Spitze. Katja

ORIGINALREZEPT von Sumayya Usmani: Mummy’s dahi baras – Soft lentil dumplings topped with yogurt and tamarind / Dahi Baras – Weiche Linsenbratlinge mit Joghurt und Tamarinde
Serves 7–8 / Für 7–8 Portionen
Preparation 30 minutes + overnight soaking / Zubereit...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9