Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sumayya Usmani: Dal mit Mungobohnen

Summers Under the Tamarind Tree – Recipes and Memories from Pakistan, Sumayya Usmani, Fotos Joanna Yee, Frances Lincoln (2016)

Dieses Dal-Gericht nach einem Rezept der Autorin Sumayya Usmani wird mit Mungobohnen zubereitet. Eine aparte Variante des indischen Klassikers mit roten Linsen. Es geht schnell, wenn man die Gewürze zu Hause hat, und schmeckt authentisch wie erhofft. Katja | Weitere Rezepte für Dal

ORIGINALREZEPT

von Sumayya Usmani: Mung Dal
Für 3–4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9