Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sumayya Usmani: Dal mit Mungobohnen

Summers Under the Tamarind Tree – Recipes and Memories from Pakistan, Sumayya Usmani, Fotos Joanna Yee, Frances Lincoln (2016)

Dieses Dal-Gericht nach einem Rezept der Autorin Sumayya Usmani wird mit Mungobohnen zubereitet. Eine aparte Varianten des indischen Klassikers mit roten Linsen. Es geht schnell, wenn man die Gewürze zuhause hat, und schmeckt authentisch wie erhofft. Katja | Weitere Rezepte für Dal

ORIGINALREZEPT

von Sumayya Usmani: Mung Dal
Für 3–4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9