Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sue Ivan: Quick Pickle mit Roter Bete nach Omas Art

Haltbarmachen im Glasumdrehen – Vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation, Sue Ivan, Fotos: Sue Ivan & Sonja Priller, Löwenzahn Verlag (2022)

Kochbuchautorin Sue Ivan präsentiert mit diesem Roter-Bete-Quick-Pickle eine raffinierte wie bodenständige Kombination, die mich begeisterte. Die Knolle wird mit Kümmel sowie Meerrettich gewürzt und dann mit einem Essigsud übergossen. Mit der Menge des Meerrettichs lässt sich die Schärfe justieren. Schnell gemacht und superlecker. Ming | Mehr Rezepte für Einmachen und Einlegen

ORIGINALREZEPT

von Sue Ivan: Quick Pickle mit Roter Bete nach Omas Art
Zutaten für 3 Gläser à 500 ml
Zubereitungszeit: 45 Min.
Haltbarkeit: 2–3 Monate

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9