Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Stéphane Reynaud: Schweinebraten im Speckmantel

Das saugute Kochbuch, Mit 127 Rezepten (zuvor: Schwein & Sohn), Stéphane Reynaud, Christian Verlag (2010), Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld

Das Rezept von Autor und Koch Stéphane Reynaud hat eine Heimat in meiner Küche gefunden. Es ist einfach und raffiniert: Der Schweinebraten wird gespickt mit Butter, Knoblauch und Rosmarin, dann ummantelt von durchwachsenem Speck. Ich habe Gäste erlebt, die zugunsten einer weiteren Braten-Portion auf ihr Dessert verzichtet haben. Katharina | Mehr Rezepte für Braten

ORIGINALREZEPT

von Stéphane Reynaud: Schweinebraten im Speckmantel
Für sechs Personen
Vorbereitung 15 min
Garzeit 1 h 30 min

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9