Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Stéphane Reynaud: Schweinebraten im Speckmantel

Das saugute Kochbuch:
Mit 127 Rezepten (zuvor: Schwein & Sohn),

Stéphane Reynaud, Christian Verlag (2010)
Hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept von Stéphane Reynaud hat eine Heimat in meiner Küche gefunden. Es ist einfach und raffiniert: Der Schweinebraten wird gespickt mit Butter, Knoblauch und Rosmarin, dann ummantelt von durchwachsenem Speck. Ich habe Gäste erlebt, die zugunsten einer weiteren Braten-Portion auf ihr Dessert verzichtet haben. Mein Tipp für die Begleitung: Kartoffeln und Süßkartoffeln mundgerecht zerkleinert dazu geben. (Bitte daran denken, dass Süsskartoffeln eine kürzere Garzeit haben als Kartoffeln.) Katharina

ORIGINALREZEPT von Stéphane Reynaud: Schweinebraten im Speckmantel
Für sechs Personen
Vor...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9