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Katharina Höhnk

Rezept von Stéphane Reynaud: Lachs-Rillettes

Terrinen & Pasteten
Stéphane Reynaud
Foto: Luisa Zelter
Christian Verlag (2007)
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Das Rezept für Lachs-Rillettes aus dem Kochbuch Terrinen & Pasteten habe ich in mein ständiges Repertoire aufgenommen. Der Aufstrich fehlt bei keinem langen Frühstück. Kochbuchautor Stéphane Reynaud aromatisiert das Lachs-Rillettes mit Estragon, dem französischsten aller Kräuter, und balanciert die Säure mit Zitrone und Crème Fraiche aus. Die Zubereitung benötigt dabei nur einen kulinarischen Augenaufschlag. Katharina | Mehr Rezepte für Aufstrich | Mehr Rezepte für Terrinen

ORIGINALREZEPT: Lachs-Rillettes
Für ein Gefäß von 250 g Inhalt
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Ruhezeit: 1 Stunde

Zutaten
180 g frischer Lachs
80 g Butter
2 Zweige Estragon
1 EL Crème Fraiche
1 TL klein geschnittene Schalotte
1 Zitrone
Olivenöl
Salz, fr...

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Veröffentlicht im Juni 2008

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