Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Stéphane Reynaud: Hühnereintopf

365 Rezepte aus der französischen Landküche, Stéphane Reynaud, Fotos M. Morel, Christian Verlag (2011)

Stéphane Reynauds Rezept für Hühnereintopf erhält dank Koriandergrün, Gemüsefenchel und Kräuter der Provence viel Geschmack. Ein Favoritrezept. Katharina | Mehr Rezepte für Eintopf

ORIGINALREZEPT

von Stéphane Reynaud: Hühnereintopf
Für 6 Personen
Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 40 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9