Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Stéphane Reynaud: Hühnereintopf

365 Rezepte aus der französischen Landküche
Stéphane Reynaud, Fotos M. Morel
Christian Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Statt Dessertwein verwendete Bloggerin Petra einen Spätburgunder, als sie das Rezept aus dem Kochbuch 365 Rezepte aus der französischen Landküche von Stéphane Reynaud für unseren Kochbuchtest nachkochte. Sie fand es sehr lecker. Ihr Favorit aus der Rezeptsammlung. Katharina!

ORIGINALREZEPT: Hühnereintopf
Für 6 Personen
Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 40 Minuten

Jetzt mal ehrlich, wo ist der Unterschied zum Huhn im Topf? Der Wein, man nimmt Hühnerbrust statt ein ganzes Huhn, die Garzeit ist kürzer …

Zutaten
6 Karotten
1 Bund Koriandergrün
3 Zwiebeln
1 Knolle Gemüsefenchel
3...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9