Rezept von Stéphane Reynaud: Hausgemachte Ravioli

Rezept von Stéphane Reynaud: Hausgemachte Ravioli

365 Rezepte aus der französischen Landküche
Stéphane Reynaud, Fotos M. Morel
Christian Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Für unseren Kochbuchtest bereitete Bloggerin Petra das Nudelrezept aus 365 Rezepte aus der französischen Landküche von Stéphane Reynaud zu. Es wurde ihr Favorit. Der Teig brauchte bei ihr zwar mehr Eier, war dann aber perfekt. Die Ravioli wird es bei ihr noch häufiger geben, schrieb sie. Katharina

ORIGINALREZEPT: Hausgemachte Ravioli
Für 6 Personen
Vorbereitung: 1 Stunde
Garzeit: 2 Minuten

Zutaten
300 g Mehl, plus Mehl für die Arbeitsfläche
1 Ei
4 Eigelb, plus Eigelb zum Bestreichen
1 EL Olivenöl
Nudelmaschine oder Nudelholz

Zubereitung
1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, das Ei, die Eigelbe und das Öl in die Mitte geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in der Nudelmaschine auswalzen (oder mit dem ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2011

Meistgelesen

Themen A-Z