Die vegane Schwarzwälder Kirschtorte nach einem Rezept von Stina Spiegelberg ist imposant und lecker. Sie besteht aus einem Nussboden mit Rohrohrzucker, Schokoladenbiskuit, Kirschkompott und einer feinen Sahnecreme. Kirschwasser kommt nicht hinein bzw. nach Geschmack. Gebacken wird sie in einer 18er-Form, ich habe sie verdoppelt für eine 26er-Torte. Empfehlenswert. Sabine | Mehr Rezepte für Torte
ORIGINALREZEPT
von Stina Spiegelberg: Schwarzwälder Kirschtorte
Das Rezept ist auf eine 18 cm-Springform ausgelegt.
Für eine 24/26 cm-Springform einfach die Mengenangaben verdoppeln.
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im April 2014