Rezept von Stina Spiegelberg: Marmorkipferl mit Tonka (vegan)

Rezept von Stina Spiegelberg: Marmorkipferl mit Tonka (vegan)

Vegan X-Mas
Stina Spiegelberg, Fotos Maria Brinkop
Fackelträger Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Marmorkipferl mit Tonka: Das leckere Aroma der Tonkabohne kommt wunderbar zur Geltung – wie eine Mischung aus Vanille und Mandel mit einer herrlich unaufdringlichen Süße. Die Plätzchen sind dabei schön kross mit der perfekten Krümeligkeit, die sie brauchen. Dazu noch die herbe Schokoglasur… ein eigentlich unverbesserlicher Klassiker, der nun doch verbessert wurde. Toll! Stefanie| Mehr Rezepte für Kipferl und Plätzchen

ORIGINALREZEPT von Stina Spiegelberg: Marmorkipferl mit Tonka
Ergibt ca. 60 Stück

Der freche Klassiker einmal anders – herrlich aromatisch mit Tonkabohne.

Tipp: Für die Vanillekipferl die Tonkabohne durch ½ TL Vanillepulver ersetzen und den Kakao weglassen. Noch heiß mit Puderzucker bestäuben.

Zutaten
200 g Weize...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z