Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Stina Spiegelberg: Marmorkipferl mit Tonka (vegan)

Vegan X-Mas
Stina Spiegelberg, Fotos Maria Brinkop
Fackelträger Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Marmorkipferl mit Tonka: Das leckere Aroma der Tonkabohne kommt wunderbar zur Geltung – wie eine Mischung aus Vanille und Mandel mit einer herrlich unaufdringlichen Süße. Die Plätzchen sind dabei schön kross mit der perfekten Krümeligkeit, die sie brauchen. Dazu noch die herbe Schokoglasur… ein eigentlich unverbesserlicher Klassiker, der nun doch verbessert wurde. Toll! Stefanie| Mehr Rezepte für Kipferl und Plätzchen

ORIGINALREZEPT von Stina Spiegelberg: Marmorkipferl mit Tonka
Ergibt ca. 60 Stück

Der freche Klassiker einmal anders – herrlich aromatisch mit Tonkabohne.

Tipp: Für die...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9