Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Stina Spiegelberg: Marmorkipferl mit Tonka (vegan)

Vegan X-Mas, Stina Spiegelberg, Fotos Maria Brinkop, Fackelträger Verlag (2014)

Marmorkipferl mit Tonka: Das leckere Aroma der Tonkabohne kommt wunderbar zur Geltung – wie eine Mischung aus Vanille und Mandel mit einer herrlich unaufdringlichen Süße. Die Plätzchen sind dabei schön kross mit der perfekten Krümeligkeit, die sie brauchen. Dazu noch die herbe Schokoglasur… ein eigentlich unverbesserlicher Klassiker, der nun doch verbessert wurde. Toll! Stefanie| Mehr Rezepte für Kipferl

ORIGINALREZEPT

von Stina Spiegelberg: Marmorkipferl mit Tonka
Ergibt ca. 60 Stück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9