Rezept von Stina Spiegelberg: Bestäubte Himbeer-Mandeltorte

Rezept von Stina Spiegelberg: Bestäubte Himbeer-Mandeltorte

Veganpassion

Lieblingsrezepte zum Backen
Stina Spiegelberg, Fotos
Neun Zehn Verlag (2013)

Ein typisch veganer Rührkuchen, bei dem nichts schiefgehen kann mit köstlichem Ergebnis! Sabine

ORIGINALREZEPT von Stina Spiegelberg: Bestäubte Himbeer-Mandeltorte
Ergibt eine 18 cm-Springform

Aromatische Mandeln mit süß-sauren Himbeeren. Eine einfache und dennoch eindrucksvolle Torte für Eilige, die sichergehen möchten, dass die Torte auch an warmen Tagen ihre Form behält.

Tortenaufbau von oben nach unten:
Schoko-Mandelstaub | Ganache | Mandelbiskuit | Himbeermarmelade| Mandelbiskuit

Für den Rührkuchen
260 g Weizenmehl Type 405
50 g Mandeln, gemahlen
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
100 g vegane Butter oder Margarine, zimmerwarm
160 ml Pflanzendrink
Etwas vegane Butter für die Form...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2014

Meistgelesen

Themen A-Z