Rezept von Stiftung Warentest: Rinderfiletbraten

Rezept von Stiftung Warentest: Rinderfiletbraten

Perfektion – Die Wissenschaft des
guten Kochens. Band 1: Fleisch
America’s Test Kitchen
Guy Crosby
Stiftung Warentest (2015)

Rinderfiletbraten –  halleluja, endlich Perfektion. Noch nie ist mir in der heimischen Küche ein so weiches Filet gelungen. Man hat schon gehört, dass Fleisch, zuerst gegart und dann kurz gebraten, richtig zart werden soll. Und es ist wirklich so. Ein grandioses Ergebnis. Kochtechnik at its best! Ulrike | Mehr Rezepte für Rindfleisch

ORIGINALREZEPT aus Perfektion: Rinderfiletbraten
Für 4-6 Portionen

Bestellen Sie beim Fleischer ein pariertes Bratenstück aus der Filetmitte, da dieses Teilstück nicht immer vorrätig ist. Sollten Sie für eine größere Gruppe kochen, bereiten Sie einfach zwei Braten zu. Bräunen Sie dazu die beiden Bratenstücke nacheinander in der Pfanne, wobei Sie nach dem ersten Durchgang die Pfanne auswischen und neues Ö...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z