Diese an sich klassische Zubereitungsart resultierte in einem sehr saftigen (wahrscheinlich weil am Knochen gegarten), sehr schmackhaften Fleisch mit angenehm brauner Kruste. Auch die Würzung der Sauce konnte überzeugen. Hier wird nach dem Anbraten mit sehr hohen Temperaturen gearbeitet. Ein gutes Rezept, ohne großen Aufwand umzusetzen, aber insgesamt keine große Wissensbereicherung im Bereich Kochtechnik für Köche, die öfter schon mal Fleisch gebraten haben. Ulrike
ORIGINALREZEPT von Stiftung Warentest: Hähnchenbrust mit Salbei-Wermut-Sauce
Für 4 Portionen
Wir zerteilen ganze Hähnchenbrüste vorzugsweise selbst, da bratfertige Produkte häufig nicht sauber zerlegt sind. Wenn Sie dennoch lieber schon fertig zerteilte Hähnchenbrusthälft...
Diese an sich klassische Zubereitungsart resultierte in einem sehr saftigen (wahrscheinlich weil am Knochen gegarten), sehr schmackhaften Fleisch mit angenehm brauner Kruste. Auch die Würzung der Sauce konnte überzeugen. Hier wird nach dem Anbraten mit sehr hohen Temperaturen gearbeitet. Ein …