Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Stiftung Warentest: Hähnchenbrust mit Salbei-Wermut-Sauce

Perfektion – Die Wissenschaft des
guten Kochens. Band 1: Fleisch
America’s Test Kitchen
Guy Crosby
Stiftung Warentest (2015)

Diese an sich klassische Zubereitungsart resultierte in einem sehr saftigen (wahrscheinlich weil am Knochen gegarten), sehr schmackhaften Fleisch mit angenehm brauner Kruste. Auch die Würzung der Sauce konnte überzeugen. Hier wird nach dem Anbraten mit sehr hohen Temperaturen gearbeitet. Ein gutes Rezept, ohne großen Aufwand umzusetzen, aber insgesamt keine große Wissensbereicherung im Bereich Kochtechnik für Köche, die öfter schon mal Fleisch gebraten haben. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Stiftung Warentest: Hähnchenbrust mit Salbei-Wermut-Sauce
Für 4 Portionen

Wir zerteilen ganze Hähnchenb...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9