Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Wafu-Salat

Meine grüne japanische Küche, Stevan Paul, Fotos: Andrea Thode, Hölker Verlag (2021)

Der japanisch-vegetarische Wafu-Salat punktet durch sein super köstliches Dressing. Wafu bedeutet dabei "japanisch inspiriert". Hinein kommen die klassischen Verdächtigen der asiatischen Landesküche – Mirin, Reisessig, in Sojasauce gedünsteten Schalotten-Würfelchen und Dashi. Letztere lässt sich auf vielerlei Arten zubereiten. Originalgetreu mit Bonitoflocken und Kombu oder aus Instantpulver. Autor Stevan Paul schlägt in seinem Kochbuch Meine grüne japanische Küche eine vegane Variante vor, die das folgende Rezept für den Wafu-Salat enthält. Christiane | Mehr Rezepte der japanischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Stevan Paul: Wafu-Salat Für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9