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Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Wafu-Salat

Meine grüne japanische Küche, Stevan Paul, Fotos: Andrea Thode, Hölker Verlag (2021)

Der japanisch-vegetarische Wafu-Salat punktet durch sein super köstliches Dressing. Wafu bedeutet dabei "japanisch inspiriert". Hinein kommen die klassischen Verdächtigen der asiatischen Landesküche – Mirin, Reisessig, in Sojasauce gedünsteten Schalotten-Würfelchen und Dashi.

Letztere lässt sich auf vielerlei Arten zubereiten. Originalgetreu mit Bonitoflocken und Kombu oder aus Instantpulver. Autor Stevan Paul schlägt in seinem Kochbuch Meine grüne japanische Küche eine vegane Variante vor, die das folgende Rezept für den Wafu-Salat enthält. Christiane | Mehr Rezepte der japanischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Stevan Paul: Wafu-Salat
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

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Veröffentlicht im Juni 2021

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