Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Vegane Mayonnaise

Auf die Hand – Fingerfood & Abendbrote
Stevan Paul, Fotos Daniela Haug
Brandstätter Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein Gewinner - schmeckt sehr lecker und ist easy gemacht. Toll für Köche, die bei der Verwendung von rohem Ei immer ein flaues Gefühl im Magen haben, für Schwangere oder Menschen mit eingeschränktem Immunsystem. Wird ins Rezept-Repertoire aufgenommen! Stefanie

ORIGINALREZEPT von Stevan Paul: Vegane Mayonnaise
Für ca. 250 ml, 5 Minuten

Diese Mayonnaise hält im Kühlschrank 2-3 Tage frisch.

Zutaten
200 g Seidentofu
1 TL scharfer Senf
1 TL Weißweinessig
1 Prise Salz
50 ml Pflanzenöl

Zubereitung
Seidentofu mit scharfem Senf, Weißweinessig und 1 Prise Salz mit dem Schneidstab im M...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9