Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Vegane Mayonnaise

Auf die Hand – Fingerfood & Abendbrote, Stevan Paul, Fotos Daniela Haug, Brandstätter Verlag (2014)

Stevan Pauls Rezept für vegane Mayonnaise ist ein Gewinner. Sie schmeckt lecker und ist easy gemacht. Toll für Köch:innen, die bei der Verwendung von rohem Ei immer ein flaues Gefühl im Magen haben und Fans der pflanzenbasierten Küche. Die Basis dafür ist Seidentofu. Das Rezept wird ins Repertoire aufgenommen. Stefanie | Mehr Rezepte für Mayonnaise

ORIGINALREZEPT

von Stevan Paul: Vegane Mayonnaise
Für ca. 250 ml, 5 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9