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Valentinas-Kochbuch.de – kochen, essen, glücklich sein | April 24, 2017

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Rezept von Stevan Paul: Vegane Mayonnaise

Rezept von Stevan Paul: Vegane Mayonnaise

Auf die Hand – Fingerfood & Abendbrote
Stevan Paul, Fotos Daniela Haug
Brandstätter Verlag (2014)
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Ein Gewinner – schmeckt sehr lecker und ist easy gemacht. Toll für Köche, die bei der Verwendung von rohem Ei immer ein flaues Gefühl im Magen haben, für Schwangere oder Menschen mit eingeschränktem Immunsystem. Wird ins Rezept-Repertoire aufgenommen! Stefanie

ORIGINALREZEPT von Stevan Paul: Vegane Mayonnaise
Für ca. 250 ml, 5 Minuten

Diese Mayonnaise hält im Kühlschrank 2-3 Tage frisch.

Zutaten
200 g Seidentofu
1 TL scharfer Senf
1 TL Weißweinessig
1 Prise Salz
50 ml Pflanzenöl

Zubereitung
Seidentofu mit scharfem Senf, Weißweinessig und 1 Prise Salz mit dem Schneidstab im Mixbecher pürieren. Pflanzenöl erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl untermixen. Mit Salz würzen und kalt stellen.

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Geschrieben im April 2015