Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Tonkatsu

Meine japanische Küche –
Rezepte für jeden Tag
Stevan Paul
Fotos Andrea Thode
Hölker Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Die japanische Version eines Schweineschnitzels mit leichter Panade und einer deftigen Sauce. Für ein Abendessen ist diese Version mit dem japanischen Krautsalat wirklich sehr gut angekommen. Ich habe mir die Schnitzel beim Metzger gleich sehr dünn schneiden lassen und mir so den Schmetterlingsschnitt erspart. In den japanischen Supermärkten ist das Fleisch eigentlich immer sehr, sehr dünn geschnitten im Angebot. Die Tonkatsu-Sauce hier ist viel besser als die bisher von mir gekosteten Varianten, egal ob gekauft oder selbst gemacht. Fruchtig, aromatisch und (trotzdem) vom Kind gemocht! Isabel
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9