Die japanische Version eines Schweineschnitzels mit leichter Panade und einer deftigen Sauce. Für ein Abendessen ist diese Version mit dem japanischen Krautsalat wirklich sehr gut angekommen. Ich habe mir die Schnitzel beim Metzger gleich sehr dünn schneiden lassen und mir so den Schmetterlingsschnitt erspart. In den japanischen Supermärkten ist das Fleisch eigentlich immer sehr, sehr dünn geschnitten im Angebot. Die Tonkatsu-Sauce hier ist viel besser als die bisher von mir gekosteten Varianten, egal ob gekauft oder selbst gemacht. Fruchtig, aromatisch und (trotzdem) vom Kind gemocht! Isabel
ORIGINALREZEPT von Stevan Paul: Tonkatsu
Zubereitungszeit: 1 Stunde plus
20 Minuten für die Schnitzel
Die japanische Version eines Schweineschnitzels mit leichter Panade und einer deftigen Sauce. Für ein Abendessen ist diese Version mit dem japanischen Krautsalat wirklich sehr gut angekommen. Ich habe mir die Schnitzel beim Metzger gleich sehr dünn schneiden lassen und mir …