Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Tantanmen-Ramen

Meine grüne japanische Küche, Stevan Paul, Fotos: Andrea Thode, Hölker Verlag (2021)

Das Rezept für Tantanmen-Ramen von Kochbuchautor Stevan Paul ist toll. Ich habe es fest in mein Repertoire übernommen. Aus Gemüsebrühe, Dashi, Sojasauce, Misopaste und Reismilch (!) wird eine sehr aromatische Brühe gekocht. Dazu gibt es vegetarisches Hack – ich habe alternativ die vorgeschlagenen Shiitake-Pilze genommen –, kurz gegarten Pak Choi und natürlich Ramen-Nudeln. So lecker! Christiane | Mehr Rezepte für Ramen

ORIGINALREZEPT

von Stevan Paul: Tantanmen-Ramen
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9