Das Rezept für Tantanmen-Ramen von Kochbuchautor Stevan Paul ist toll. Ich habe es fest in mein Repertoire übernommen. Aus Gemüsebrühe, Dashi, Sojasauce, Misopaste und Reismilch (!) wird eine sehr aromatische Brühe gekocht. Dazu gibt es vegetarisches Hack – ich habe alternativ die vorgeschlagenen Shiitake-Pilze genommen –, kurz gegarten Pak Choi und natürlich Ramen-Nudeln. So lecker! Christiane | Mehr Rezepte für Ramen
ORIGINALREZEPT
von Stevan Paul: Tantanmen-Ramen
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im September 2021