Rezept von Stevan Paul: Schneller Schweinerollbraten aus der Pfanne

Rezept von Stevan Paul: Schneller Schweinerollbraten aus der Pfanne

Schneller Teller – Ein Kochbuch für zwei
Stevan Paul
Fotos: Andrea Thode
Effilee (2019)

Schneller Schweinerollbraten aus der Pfanne – auf ein Rezept wie dieses muss man erst mal kommen. Es wird ein Schnitzel mit Speckwürfeln aufgerollt und dann in der Pfanne mit Lauch, Pilzen, Weißbier und Sahne geschmort. Gelingt ganz einfach und schmeckt richtig „zünftig“! Simone | Mehr Rezepte für Schweinefleisch

ORIGINALREZEPT von Stevan Paul: Schneller Schweinerollbraten aus der Pfanne
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Der bayerische Wirtshausklassiker in Miniaturausgabe mit schneller Weißbier-Rahmsauce aus der Pfanne. Das gelingt sogar Saupreißen und Zuagroasten. Dazu passen Knödel oder ein kräftiges Landbrot.

Zutaten
2 Schweineschnitzel à ca. 150 g
1 TL scharfer Senf
100 g Speckwürfel
12 Zahnstocher
1 kleine St...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z