Rezept von Stevan Paul: Roastbeef, Krautsalat mit Meerrettich, Espresso-Speck-Mayonnaise

Rezept von Stevan Paul: Roastbeef, Krautsalat mit Meerrettich, Espresso-Speck-Mayonnaise

Kochen – echt gut kochen, einfach
kombinieren, unbegrenzte Möglichkeiten
Stevan Paul, Fotos: Andrea Thode
Illustrationen: Ralf Nietmann
Christian Brandstätter Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Roastbeef, Krautsalat mit Meerrettich, Espresso-Speck-Mayonnaise wird ein Klassiker bei uns. Der Krautsalat aus Spitzkohl ist eine feine und schnell zu machende Variante, und die Espresso-Speck-Mayonnaise eine Offenbarung. Das Roastbeef haben wir sous-vide vorgegart und dann gebraten, wodurch es besonders zart war, es geht aber auch konventionell. Ulrike | Mehr Rezepte für Rindfleisch

ORIGINALREZEPT von Stevan Paul: Roastbeef, Krautsalat mit Meerrettich, Espresso-Speck-Mayonnaise
Für 6 Personen
gesamt 50 min (+ 4 Stunden zum Temperieren/Marinieren und ca. 40 min zum Garen des Roastbeefs)

Rezept 1: Roastbeef
ca. 20 min (+ 4 Stunden zum Temperieren/Marinieren und ca. 40 min zum Garen)

Zutaten
1 Roastbeef (ca. 1,5–2 kg)
Salz,...

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Veröffentlicht im Juni 2020

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