Das Rezept für Roastbeef, Krautsalat mit Meerrettich, Espresso-Speck-Mayonnaise wird ein Klassiker bei uns. Der Krautsalat aus Spitzkohl ist eine feine und schnell zu machende Variante, und die Espresso-Speck-Mayonnaise eine Offenbarung. Das Roastbeef haben wir sous-vide vorgegart und dann gebraten, wodurch es besonders zart war, es geht aber auch konventionell. Ulrike | Mehr Rezepte für Rindfleisch
ORIGINALREZEPT
von Stevan Paul: Roastbeef, Krautsalat mit Meerrettich, Espresso-Speck-Mayonnaise
Für 6 Personen
gesamt 50 min (+ 4 Stunden zum Temperieren/Marinieren und ca. 40 min zum Garen des Roastbeefs)
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2020