Das Rezept für Roastbeef, Krautsalat mit Meerrettich, Espresso-Speck-Mayonnaise wird ein Klassiker bei uns. Der Krautsalat aus Spitzkohl ist eine feine und schnell zu machende Variante, und die Espresso-Speck-Mayonnaise eine Offenbarung. Das Roastbeef haben wir sous-vide vorgegart und dann gebraten, wodurch es besonders zart war, es geht aber auch konventionell. Ulrike | Mehr Rezepte für Rindfleisch
ORIGINALREZEPT von Stevan Paul: Roastbeef, Krautsalat mit Meerrettich, Espresso-Speck-Mayonnaise
Für 6 Personen
gesamt 50 min (+ 4 Stunden zum Temperieren/Marinieren und ca. 40 min zum Garen des Roastbeefs)
Rezept 1: Roastbeef
ca. 20 min (+ 4 Stunden zum Temperieren/Marinieren und ca. 40 min zum Garen)
Zutaten
1 Roastbeef (ca. 1,5–2 kg)
Salz,...
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Veröffentlicht im Juni 2020