Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Portugiesischer Fisch

Schneller Teller – Ein Kochbuch für zwei, Stevan Paul, Fotos: Andrea Thode, Effilee (2019)

Für das Gericht Portugiesischer Fisch wird statt des originalen Bacalhau (Stockfisch) frischer Kabeljau kurz im Ofen gegart. Dazu gibt es ein wunderbar aromatisches Zwiebel-Paprika-Kichererbsen-Gemüse, das mit Ras el Hanout verfeinert wird. Ein schnelles Festessen für Fernweh-Tage. Simone | Mehr Rezepte der portugiesischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Stevan Paul: Portugiesischer Fisch Für 2 Personen Zubereitungszeit: 25 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9