Rezept von Stevan Paul: Portugiesischer Fisch

Rezept von Stevan Paul: Portugiesischer Fisch

Schneller Teller – Ein Kochbuch für zwei
Stevan Paul
Fotos: Andrea Thode
Effilee (2019)

Für das Gericht Portugiesischer Fisch wird statt des originalen Bacalhau (Stockfisch) frischer Kabeljau kurz im Ofen gegart. Dazu gibt es ein wunderbar aromatisches Zwiebel-Paprika-Kichererbsen-Gemüse, das mit Ras el Hanout verfeinert wird. Ein schnelles Festessen für Fernweh-Tage. Simone | Mehr Rezepte der portugiesischen Küche

ORIGINALREZEPT von Stevan Paul: Portugiesischer Fisch
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Es duftet nach Kreuzkümmel, Zimt, Anis und Muskat – Ras el Hanout, eine Gewürzmischung aus der marokkanisch-afrikanischen Küche, würzt diesen unkomplizierten Eintopf, der wiederum von der portugiesischen Seefahrerküche inspiriert ist. Im Original mit Bacalhau, gesalzenem und getrocknetem Kabeljau, zubereitet, ga...

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Veröffentlicht im Dezember 2019

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