Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Linsensalat, gebratener Feta, eingelegte Honig-Gurken, Kimchi, Rauchöl

Kochen – echt gut kochen, einfach, kombinieren, unbegrenzte Möglichkeiten, Stevan Paul, Fotos: Andrea Thode, Christian Brandstätter Verlag (2019)

Der säuerlich-scharfe Geschmack von Kimchi wird in diesem Rezept für Linsensalat, gebratener Feta, eingelegte Honig-Gurken, Kimchi, Rauchöl von Stevan Paul wunderbar eingebunden durch den leicht süßen Linsensalat und die Gurken und abgerundet mit dem gebratenen Feta und dem Rauchöl. Eine so überzeugende Geschmackskomposition. Ulrike | Mehr Rezept für Linsen

ORIGINALREZEPT

von Stevan Paul: Linsensalat, gebratener Feta, eingelegte Honig-Gurken, Kimchi, Rauchöl
Für 4–6 Personen
gesamt ca. 40 min (wenn Honig-Gurken, Kimchi und Rauchöl vorhanden sind)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9