Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Linsensalat, gebratener Feta, eingelegte Honig-Gurken, Kimchi, Rauchöl

Kochen – echt gut kochen, einfach, kombinieren, unbegrenzte Möglichkeiten, Stevan Paul, Fotos: Andrea Thode, Christian Brandstätter Verlag (2019)

Der säuerlich-scharfe Geschmack von Kimchi wird in diesem Rezept für Linsensalat, gebratener Feta, eingelegte Honig-Gurken, Kimchi, Rauchöl von Stevan Paul wunderbar eingebunden durch den leicht süßen Linsensalat und die Gurken und abgerundet mit dem gebratenen Feta und dem Rauchöl. Eine so überzeugende Geschmackskomposition. Ulrike | Mehr Rezept für Linsen

ORIGINALREZEPT

von Stevan Paul: Linsensalat, gebratener Feta, eingelegte Honig-Gurken, Kimchi, Rauchöl
Für 4–6 Personen
gesamt ca. 40 min (wenn Honig-Gurken, Kimchi und Rauchöl vorhanden sind)

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9