Rezept von Stevan Paul: Linsensalat, gebratener Feta, eingelegte Honig-Gurken, Kimchi, Rauchöl

Rezept von Stevan Paul: Linsensalat, gebratener Feta, eingelegte Honig-Gurken, Kimchi, Rauchöl

Kochen – echt gut kochen, einfach
kombinieren, unbegrenzte Möglichkeiten
Stevan Paul, Fotos: Andrea Thode
Illustrationen: Ralf Nietmann
Christian Brandstätter Verlag (2019)
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Der säuerlich-scharfe Geschmack von Kimchi wird in diesem Rezept für Linsensalat, gebratener Feta, eingelegte Honig-Gurken, Kimchi, Rauchöl von Stevan Paul wunderbar eingebunden durch den leicht süßen Linsensalat und die Gurken und abgerundet mit dem gebratenen Feta und dem Rauchöl. Eine so überzeugende Geschmackskomposition. Ulrike | Mehr Rezept für Linsen

ORIGINALREZEPT von Stevan Paul: Linsensalat, gebratener Feta, eingelegte Honig-Gurken, Kimchi, Rauchöl
Für 4–6 Personen
gesamt ca. 40 min (wenn Honig-Gurken, Kimchi und Rauchöl vorhanden sind)

Rezept 1: Eingemachte Honig-Gurken
ca. 45 min (+ 1 Stunde zum Einsalzen)

Zutaten
1,5 kg Schmorgurken
15 g Meersalz
50 g Honig,
80 ml Apfelessig
100 g Zucker
2 TL Senfsaat
2 Aniss...

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Veröffentlicht im Juni 2020

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