Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Linsensalat, gebratener Feta, eingelegte Honig-Gurken, Kimchi, Rauchöl

Kochen – echt gut kochen, einfach
kombinieren, unbegrenzte Möglichkeiten
Stevan Paul, Fotos: Andrea Thode
Illustrationen: Ralf Nietmann
Christian Brandstätter Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Der säuerlich-scharfe Geschmack von Kimchi wird in diesem Rezept für Linsensalat, gebratener Feta, eingelegte Honig-Gurken, Kimchi, Rauchöl von Stevan Paul wunderbar eingebunden durch den leicht süßen Linsensalat und die Gurken und abgerundet mit dem gebratenen Feta und dem Rauchöl. Eine so überzeugende Geschmackskomposition. Ulrike | Mehr Rezept für Linsen

ORIGINALREZEPT von Stevan Paul: Linsensalat, gebratener Feta, eingelegte Honig-Gurken, Kimchi, Rauchöl
Für 4–6 Personen
gesamt ca. 40 min (wenn Honig-Gurken, Kimchi und Rauchöl vorhanden sind)

Rezept 1: Eingemachte Honig-Gurken
ca. 45 min (+ 1 Stunde zum Einsalzen)

Zutaten
1,5 kg Schmorgurken
15 g Meersalz
50 g Honig,
80 ml Apfelessig
100 g Zucker
2 TL Senfsaat
2 Aniss...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9