Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Kürbisstampf

Deutschland vegetarisch, Stevan Paul, Hg. Katharina Seiser, Fotos Kramp & Gölling, Brandstätter Verlag (2013)

Das Rezept für Kürbisstampf ist mein Favorit aus dem Bestseller Deutschland vegetarisch des Hamburger Autors und Kochs Stevan Paul. Der Kürbisstampf wird aus Butter, Zwiebeln, Honig, Sternanis, Lorbeer und einer weinlastigen Brühe zubereitet. Dazu gibt als Topping Lauch-Apfel-Gemüse, geröstete Nüsse und frittierte Petersilie. Schmatz! Heike | Mehr Rezepte für Püree

ORIGINALREZEPT

von Stevan Paul: Kürbisstampf

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9