Das Rezept für Kartoffelsalat mit grüner Sauce und Würstchen stammt aus dem Erzählband „Monsieur, der Hummer und ich“ von Stevan Paul. Er schmeckt fabelhaft dank des Dressings aus selbst gemachter Mayonnaise, Schmand und Kräutern. Die Zubereitung ist auch eine Lehrstunde, denn sie zeigt, wie Kartoffelsalat leicht und aromatisch gelingen kann. Wichtigste Voraussetzung bleibt: beste Kartoffeln. Katharina| Mehr Rezepte für Kartoffelsalat
ORIGINALREZEPT
von Stevan Paul: Kartoffelsalat mit grüner Sauce und Würstchen
Zubereitungszeit: 30 Minuten (+ Zeit zum Kochen und Abkühlen der Kartoffeln)
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2009