Das Rezept für Kartoffelsalat mit grüner Sauce und Würstchen stammt aus dem Erzählband „Monsieur, der Hummer und ich“ von Stevan Paul. Er schmeckt fabelhaft dank des Dressings aus selbst gemachter Mayonnaise, Schmand und Kräutern. Die Zubereitung ist auch eine Lehrstunde, denn sie zeigt, wie Kartoffelsalat leicht und aromatisch gelingen kann. Wichtigste Voraussetzung bleibt: beste Kartoffeln. Katharina| Mehr Rezepte für Kartoffelsalat
ORIGINALREZEPT: Kartoffelsalat mit grüner Sauce und Würstchen
Zubereitungszeit: 30 Minuten (+ Zeit zum Kochen und Abkühlen der Kartoffeln)
Für 4 Personen
Tipp von Stevan Paul
Der Salat schmeckt auch zu Grillfleisch, gebratenem Fisch, hart gekochten Eiern oder Räucherlachs sehr gut
Zutaten
1 kg fes...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im September 2009