Rezept von Stevan Paul: Käse-Polenta, Ofentomaten, Salsiccia, Bittersalate

Rezept von Stevan Paul: Käse-Polenta, Ofentomaten, Salsiccia, Bittersalate

Kochen – echt gut kochen, einfach
kombinieren, unbegrenzte Möglichkeiten
Stevan Paul, Fotos: Andrea Thode
Illustrationen: Ralf Nietmann
Christian Brandstätter Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Gericht Käse-Polenta, Ofentomaten, Salsiccia, Bittersalate ist ein wunderbares Gericht für die Wochentage. Die Polenta gelingt mit jedem würzigen Käse, auch jede Form von Bratwurst passt, nur der Salat sollte Bitterstoffe enthalten, weil das mit dem süßen Dressing wirklich hervorragend schmeckt. Ausprobieren! Ulrike | Mehr Rezept für Polenta

ORIGINALREZEPT von Stevan Paul: Käse-Polenta, Ofentomaten, Salsiccia, Bittersalate
Für 4 Personen
gesamt ca. 45 min

Rezept 1: Polenta
ca. 35 min (+ Ruhe- und Abkühlzeit)

Zutaten
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
40 g Butter
400 ml Milch
400 ml Gemüsebrühe
150 g Polenta (Maisgrieß)
100 g Bergkäse
50 g Parmesan
Salz

Zubereitung
1. Schalotten pellen, fein würfeln. Knoblauch pellen, ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z