Das Gericht Käse-Polenta, Ofentomaten, Salsiccia, Bittersalate von dem Hamburger Autor Stevan Paul ist wunderbar für die Wochentage. Die Polenta gelänge mit jedem würzigen Käse, auch jede Form von Bratwurst würde passen, nur der Salat solle Bitterstoffe enthalten, weil das mit dem süßen Dressing wirklich hervorragend schmeckt, schreibt er. Ulrike | Mehr Rezept für Polenta
ORIGINALREZEPT
von Stevan Paul: Käse-Polenta, Ofentomaten, Salsiccia, Bittersalate
Für 4 Personen
gesamt ca. 45 min
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Juni 2020