Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Käse-Polenta, Ofentomaten, Salsiccia, Bittersalate

Kochen – echt gut kochen, einfach, kombinieren, unbegrenzte Möglichkeiten, Stevan Paul, Fotos: Andrea Thode, Christian Brandstätter Verlag (2019)

Das Gericht Käse-Polenta, Ofentomaten, Salsiccia, Bittersalate von dem Hamburger Autor Stevan Paul ist wunderbar für die Wochentage. Die Polenta gelänge mit jedem würzigen Käse, auch jede Form von Bratwurst würde passen, nur der Salat solle Bitterstoffe enthalten, weil das mit dem süßen Dressing wirklich hervorragend schmeckt, schreibt er. Ulrike | Mehr Rezept für Polenta

ORIGINALREZEPT

von Stevan Paul: Käse-Polenta, Ofentomaten, Salsiccia, Bittersalate
Für 4 Personen
gesamt ca. 45 min

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9