Rezept von Stevan Paul: Japanischer Krautsalat

Rezept von Stevan Paul: Japanischer Krautsalat

Meine japanische Küche –
Rezepte für jeden Tag
Stevan Paul
Fotos Andrea Thode
Hölker Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Viel Aroma und Frische durch geriebenen Ingwer und gerösteten Sesam. Eine schöne, leichte und gesunde Ergänzung zu Vielerlei, in unserem Fall zum Japan-Schnitzel Tonkatsu. Isabel

ORIGINALREZEPT von Stevan Paul: Japanischer Krautsalat
Zubereitungszeit: 15 Minuten (plus 20 Minuten Ruhezeit)

Japanischer Krautsalat ist knackfrisch, fein säuerlich mit süßer Note und anregender Ingwer-Schärfe. Der Salat ist solo ein Genuss, er passt perfekt zu Sushi, Tempura, Fleischgerichten und Burgern und ist die ideale Begleitung zur nächsten Grillparty – eine echte Überraschung.

Tipp
Ich verwende zarten Spitzkohl, aber auch andere Weißkohlsorten sind geeignet. Diese sollten aber aufgrund der dickeren Blattstärke nach dem Salzen erst einmal weich g...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z