Rezept von Stevan Paul: Gratiniertes Ziegenkäsebrot mit Birnen-Staudensellerie-Salat

Rezept von Stevan Paul: Gratiniertes Ziegenkäsebrot mit Birnen-Staudensellerie-Salat

Deutschland vegetarisch
Stevan Paul, Hg. Katharina Seiser
Fotos Kramp & Gölling, Brandstätter Verlag (2013)
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Birne und Käse ergänzen sich schon vortrefflich, mit dem Staudensellerie kommt der Frischekick. Der Salat kann gut vorbereitet werden und stehenbleiben. Ofen anwerfen, Brote belegen, Salat obenauf und in null Komma nichts ist ein köstlicher Imbiss fertig. Munster anstatt Ziegenkäse passt auch gut. Doris

REZEPT von Stevan Paul: Gratiniertes Ziegenkäsebrot mit Birnen-Staudensellerie-Salat

Ein sommerliches Abendbrot mit Ziegen-Camembert und einem süss-pikanten Salat aus würzigem Staudensellerie und Fenchel mit saftiger Birne und vielen Kräutern.

Tipp
Ziegenkäse aus Deutschland wird immer beliebter und findet sich mittlerweile sogar in gut sortierten Supermärkten, als Frischkäse, Schnittkäse und Camembert. Das Brot schmeckt aber auch ...

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Veröffentlicht im Dezember 2013

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