Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Gratiniertes Ziegenkäsebrot mit Birnen-Staudensellerie-Salat

Deutschland vegetarisch
Stevan Paul, Hg. Katharina Seiser
Fotos Kramp & Gölling, Brandstätter Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Birne und Käse ergänzen sich schon vortrefflich, mit dem Staudensellerie kommt der Frischekick. Der Salat kann gut vorbereitet werden und stehenbleiben. Ofen anwerfen, Brote belegen, Salat obenauf und in null Komma nichts ist ein köstlicher Imbiss fertig. Munster anstatt Ziegenkäse passt auch gut. Doris

REZEPT von Stevan Paul: Gratiniertes Ziegenkäsebrot mit Birnen-Staudensellerie-Salat

Ein sommerliches Abendbrot mit Ziegen-Camembert und einem süss-pikanten Salat aus würzigem Staudensellerie und Fenchel mit saftiger Birne und vielen Kräutern.

Tipp
Ziegenkäse aus Deutschland wird imme...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9