In diesem Rezept bringt Autor Stevan Paul ein klassisches Aromapaar für ein leichtes wie beglückendes Mahl zusammen. Birne und Käse ergänzen sich vortrefflich, mit dem Staudensellerie kommt der Frischekick. Der Salat kann gut vorbereitet werden und stehenbleiben, so meine Erfahrung. Dann geht es schnell: Ofen anwerfen, Brote belegen, Salat obenauf und in null Komma nichts ist ein köstlicher Imbiss fertig. Munster anstatt Ziegenkäse passt auch gut. Doris | Mehr Rezepte für Sandwich
REZEPT
von Stevan Paul: Gratiniertes Ziegenkäsebrot mit Birnen-Staudensellerie-Salat
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Dezember 2013