Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Gerösteter Blumenkohl „Gomasio“

Meine japanische Küche –
Rezepte für jeden Tag
Stevan Paul
Fotos Andrea Thode
Hölker Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Der geröstete Blumenkohl „Gomasio“ ist ein wohlschmeckendes Gericht für die Wochentage, das einen neuen Blick auf das Gemüse wirft. Daher bitte einmal ausprobieren. Ein kleiner Hinweis von mir für eine restlose Zubereitung: „Strunk entfernen“? – Nein, Herr Stevan, der wohlschmeckende Strunk wird bei uns nicht entfernt, sondern aufgrund der benötigten etwas längeren Garzeit einfach etwas kleiner geschnitten als die Röschen. Auch würde ich hier die Reihenfolge umdrehen, mit dem Braten des Blumenkohls anfangen und in der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten. Isabel | Mehr Rezepte für Blumenkoh...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9