Rezept von Stevan Paul: Gerösteter Blumenkohl „Gomasio“

Rezept von Stevan Paul: Gerösteter Blumenkohl „Gomasio“

Meine japanische Küche –
Rezepte für jeden Tag
Stevan Paul
Fotos Andrea Thode
Hölker Verlag (2017)
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Ein wohlschmeckendes Rezept für die Wochentage, das einen neuen Blick auf den Blumenkohl wirft. Bitte einmal ausprobieren. Kleine Hinweise von uns zur Zubereitung: „Strunk entfernen“? – Nein, Herr Stevan, der wohlschmeckende Strunk wird bei uns nicht entfernt, sondern aufgrund der benötigten etwas längeren Garzeit einfach etwas kleiner geschnitten als die Röschen. Auch würde ich hier die Reihenfolge umdrehen, mit dem Braten des Blumenkohls anfangen und in der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten. Isabel

ORIGINALREZEPT von Stevan Paul: Gerösteter Blumenkohl „Gomasio“
Zubereitungszeit: 25 Minuten (plus 10 Minuten Zeit zum Abkühlen des Blumenkohls)

Gomasio ist japanisches Sesamsalz, das hier in der Vinaigrette mit Chili und einem Hauch Kn...

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Veröffentlicht im März 2018

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