Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Gerösteter Blumenkohl „Gomasio“

Meine japanische Küche –
Rezepte für jeden Tag
Stevan Paul
Fotos Andrea Thode
Hölker Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Der geröstete Blumenkohl Gomasio ist ein wohlschmeckendes Gericht für die Wochentage, das einen neuen Blick auf das Gemüse wirft. Bitte daher einmal das Rezept des Hamburger Autors Stevan Paul ausprobieren. Zwei Hinweise meinerseits: Der Strunk lässt sich mit angepasster Garungszeit auch verwenden. Das nächste Mal würde ich die Reihenfolge umdrehen: mit dem Braten des Blumenkohls anfangen und in der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten. Isabel | Mehr Rezepte für Blumenkohl

ORIGINALREZEPT

von Stevan Paul: Gerösteter Blumenkohl „Gomasio“
Zubereitungszeit: 25 Minuten plus 10 Minuten Zeit zum Abkühlen des Blumenkohls

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9