Erdbeer-Cookies-Cheesecake im Glas ist Easy-Peasy-Küche at its best. Einfach Keksbrösel mit einer Frischkäse-Honig-Creme und frischem Erdbeerkompott ins Glas schichten – fertig. Den Kniff, den Rezeptautor Stevan Paul hier anwendet, die Hälfte des frischen Obstes mit Marmelade zu pürieren und dann mit dem frischen Teil zu vermengen, werde ich mir merken. Das geht schnell, macht was her und ist sowas von lecker. Simone | Mehr Rezepte für Erdbeerdesserts
ORIGINALREZEPT
von Stevan Paul: Erdbeer-Cookies-Cheesecake im Glas
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2020