Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Kartoffeln mit Kräuterquark & Brezel-Radieschen-Salat

Heute koch ich, morgen brat ich –
Märchenhafte Rezepte,
Stevan Paul,
Fotos Daniela Haug,
Hölker Verlag (2015),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Kartoffeln mit Kräuterquark und Brezel-Radieschen-Salat sieht mit blauen Kartoffeln toll aus, aber auch mit gelben funktioniert es. Denn der Hauptdarsteller ist eigentlich der bayerische Brezel-Radieschen-Salat. Er sei vom italienischen Brotsalat inspiriert, schreibt Autor Stevan Paul. Ich fand ihn köstlich. Die Schärfe und Frische des Dressings hat mir sehr gut gefallen. Er passt sicher auch hervorragend zu Weißwürsten. Ein Tipp fürs Anmachen: Erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing anmachen, weil frische Brezeln schnell durchweichen. Katja | Mehr Rezepte für Radieschen
ORIGINALREZEPT
von Stevan Paul: Blaue Kartoffeln mit Kräuterquark und Brezel-Radieschen-Salat
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9