Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Kartoffeln mit Kräuterquark & Brezel-Radieschen-Salat

Heute koch ich, morgen brat ich –
Märchenhafte Rezepte,
Stevan Paul,
Fotos Daniela Haug,
Hölker Verlag (2015),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Kartoffeln mit Kräuterquark und Brezel-Radieschen-Salat sieht mit blauen Kartoffeln toll aus, aber auch mit gelben funktioniert es. Denn der Hauptdarsteller ist eigentlich der bayerische Brezel-Radieschen-Salat. Er sei vom italienischen Brotsalat inspiriert, schreibt Autor Stevan Paul. Ich fand ihn köstlich. Die Schärfe und Frische des Dressings hat mir sehr gut gefallen. Er passt sicher auch hervorragend zu Weißwürsten. Ein Tipp fürs Anmachen: Erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing anmachen, weil frische Brezeln schnell durchweichen. Katja | Mehr Rezepte für Radies...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9