Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Stevan Paul: Big Shrimpin

Auf die Hand – Fingerfood & Abendbrote
Stevan Paul, Fotos Daniela Haug
Brandstätter Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Arepas kannte ich bis zu diesem Rezept noch nicht - toller, außergewöhnlicher Geschmack. Probleme gab's nur mit der angegebenen Arepas-Menge. Das haut bei mir nicht hin. Aus dem Maismehl rühre ich einen Teig und soll daraus zwölf flache Fladen formen, die ich zum Anrichten aufschneiden soll. Wenn ich zwölf mache, werden sie hauchdünn. Ich richte mich bei der Größe der Fladen nach dem Foto, und mir ist klar, hauchdünn sollen sie nicht sein. Eine schnelle Googelei ergibt: zwischen ein und zwei Zentimeter dick muss der Fladen in der Pfanne sein. Zwölf bekomme ich nicht raus, es sind letztendlich ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9