Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Stephanie Alexander: Potato, Ginger and Coriander Semolina Dosas

Kitchen Garden Companion
Stephanie Alexander
Fotos Simon Griffiths & Mark Chew
Quadrille Publishing (2010)

Die indischen Dosas werden aus einem Grieß-Buttermilchteig gebacken, meine waren erstaunlich weich; beim zweiten Aufbacken dann perfekt, knusprig, aber nicht zu hart. Die leichte an Joghurt erinnernde Säure der Dosas passet wunderbar zu den Currykartoffeln. Wird es wieder geben, dann backe ich aber die Dosas im voraus und brate sie zum Essen knusprig. Mir würde dies auch als kaltes Picknickessen schmecken. Annick
ORIGINALREZEPT
von Stephanie Alexander: Potato, Ginger and Coriander Semolina Dosas
Makes 8–10

I have long been fascinated by Indian breads and pancakes and have made several t...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9