Die indischen Dosas werden aus einem Grieß-Buttermilchteig gebacken, meine waren erstaunlich weich; beim zweiten Aufbacken dann perfekt, knusprig, aber nicht zu hart. Die leichte an Joghurt erinnernde Säure der Dosas passet wunderbar zu den Currykartoffeln. Wird es wieder geben, dann backe ich aber die Dosas im voraus und brate sie zum Essen knusprig. Mir würde dies auch als kaltes Picknickessen schmecken. Annick
ORIGINALREZEPT von Stephanie Alexander: Potato, Ginger and Coriander Semolina Dosas
Makes 8–10
I have long been fascinated by Indian breads and pancakes and have made several types. Dosas are traditionally cooked on a tawa – a flat griddle very similar to the hotplates used to make buckwheat pancakes in Brittany. The batter ...
Die indischen Dosas werden aus einem Grieß-Buttermilchteig gebacken, meine waren erstaunlich weich; beim zweiten Aufbacken dann perfekt, knusprig, aber nicht zu hart. Die leichte an Joghurt erinnernde Säure der Dosas passet wunderbar zu den Currykartoffeln. Wird es wieder geben, dann …