Rezept von Stephanie Alexander: Orange, Radish and Mint Salad

Rezept von Stephanie Alexander: Orange, Radish and Mint Salad

Kitchen Garden Companion
Stephanie Alexander
Fotos Simon Griffiths & Mark Chew
Quadrille Publishing (2010)

Wie eine Portion Sommer auf dem Teller! Annick

ORIGINALREZEPT von Stephanie Alexander: Orange, Radish and Mint Salad
Serves 4 as part of a mixed salad buffet

One of the delights of the nightly bazaar in the main square of Marrakech is the brightly painted caravans selling the freshest citrus juices. Many of the caravan stalls are decorated with branches of orange trees, some with blossoms still attached. The addition of orange flower water is typical of such salads served in Morocco.

Ingredients
12 radishes
1 teaspoon sea salt
4 oranges
8 stems mint
1 tablespoon extra-virgin olive oil
juice of 1 lemon
½ teaspoon orange flower water
¼ teaspoon chilli powder (optional)

Extra equipment
food processor with grating attachment or a box grater

Preparation
1. Shred radishes in a food processor fitted with a grating attachment or use a box grater. Sprinkle with salt and ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z